Bärlauch-Dip mit Schmand

Bärlauch-Dip mit Schmand Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Aus wenigen Zutaten rührst du dir einfach den würzigen Bärlauch-Dip mit Paprika zusammen. Perfekt zum Dippen von Brot, Gemüse-Sticks oder als schneller Brotaufstrich.

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Neben Bärlauchpesto, -salz und -butter gehört das Rezept für cremigen Bärlauch-Dip ab jetzt zu den schönsten Frühlingsrezepten, die man in der kurzen Bärlauchsaison unbedingt zubereiten sollte. Zumindest könnten wir uns aktuell keinen köstlicheren Dip vorstellen.

Weitere frühlingsfrische Bärlauch-Rezepte findest du hier >>

Bärlauch-Dip - Rezept:

Zutaten

Personen

1 kleine Paprika

1 Bund Bärlauch

250 g Magerquark

250 g Schmand

Salz

schwarzer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Bärlauch waschen, trocken tupfen, Stielenden abschneiden und in Streifen schneiden. Quark und Schmand glatt rühren. Bärlauch und Paprika, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren.

2

Bärlauch-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlicher Paprika und Bärlauch bestreut servieren.

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: Bit Projects