Bärlauch-Senf-Butter

Bärlauch-Senf-Butter Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

125 g weiche Butter

10 Blätter Bärlauch

½ Bund glatte Petersilie

1 TL Senfsaat

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Butter mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Bärlauch waschen, trocken schleudern und die Stiele entfernen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und hacken. Senfsaat in einem Mörser grob zerstoßen. Bärlauch, Petersilie, Senfsaat und Butter mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen abfüllen. Schmeckt z. B. zu Graubrot

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 26 g Fett