Bagel Avokuddelmuddel
Zutaten
Personen
4 Bagel
4 EL Frischkäse
Salz
Pfeffer
2 Avocados
etwas Zitronensaft
1 EL gehackte Haselnüsse
ca. 1 TL Chiliflocken
ca. 1 TL gehackte Korianderblättchen
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Zubereitung
1
4 Bagel halbieren. Untere Hälften mit 4 EL Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern. 2 Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und auf den Frischkäse verteilen. Mit 1 EL gehackten Haselnüssen, ca. 1 TL Chiliflocken und Korianderblättchen garnieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 360 kcal
- 9 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2018