Bagel Hawaii

Bagel Hawaii Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    8 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Babyananas

1 Römer-Salat-Blatt

1 (60 g) Sesambagel

1 TL (7 g) Senf

30 g Käse (17 % Fett)

20 g Putenbrust-Aufschnitt

Beeren

Kerbel

Zubereitung

1

Ananas schälen und 1/4 in Scheiben schneiden. Übrige Ananas anderweitig verwenden. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Bagel aufschneiden und mit Senf einstreichen. Bagel mit Salat, Käse, Putenbrust und Ananas belegen.

2

Mit Rosa-Beeren bestreuen und mit Kerbel garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate