Baileys-Oreo-Trifle im Glas
Zutaten
Personen
100 g Zartbitterschokolade
100 ml irischer Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
300 g Schlagsahne
50 g Puderzucker
80 g Oreo-Kekse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schokolade fein hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Likör, Sahne und Puderzucker steif schlagen. Sahne halbieren und aufgelöste Schokolade zügig unter eine Hälfte rühren. Kekse fein zerbröseln.
2
Keksbrösel, bis auf etwas zum Bestreuen, Likörsahne und und Schokosahne in Gläser schichten. Mit übrigen Kekskrümeln bestreuen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal
- 4 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate