Baileys-Oreo-Trifle im Glas

Baileys-Oreo-Trifle im Glas Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Zartbitterschokolade

100 ml irischer Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)

300 g Schlagsahne

50 g Puderzucker

80 g Oreo-Kekse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schokolade fein hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Likör, Sahne und Puderzucker steif schlagen. Sahne halbieren und aufgelöste Schokolade zügig unter eine Hälfte rühren. Kekse fein zerbröseln.

2

Keksbrösel, bis auf etwas zum Bestreuen, Likörsahne und und Schokosahne in Gläser schichten. Mit übrigen Kekskrümeln bestreuen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate