Baked Beans mit Spiegelei
Zutaten
Personen
1 rote Zwiebel
8 Scheiben (80 g) Frühstücksspeck
2 Dose(n) (à 415 g Einwaage) gebackene Bohnen in Tomatensoße
Salz
Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl
4 Eier (Gr. M)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen. Zwiebel im heißen Speckfett ca. 2 Minuten rösten. Bohnen dazugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen, ins heiße Öl gleiten lassen und ca. 5 Minuten braten. Mit etwas Salz würzen
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 21 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate