Baked Beans mit Spiegelei

Baked Beans mit Spiegelei Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Zwiebel

8 Scheiben (80 g) Frühstücksspeck

2 Dose(n) (à 415 g Einwaage) gebackene Bohnen in Tomatensoße

Salz

Pfeffer

1 EL Sonnenblumenöl

4 Eier (Gr. M)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen. Zwiebel im heißen Speckfett ca. 2 Minuten rösten. Bohnen dazugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen, ins heiße Öl gleiten lassen und ca. 5 Minuten braten. Mit etwas Salz würzen

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate