Bananen-Mandel-Smoothie mit Kakaonibs
Zutaten
Gläser
5 Banane
8 EL Mandelmus
240 ml Mandeldrink
4 EL Agavendicksaft
2 TL gemahlener Zimt
4 EL Kakaonibs
4 Stiele Minze
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
4 Bananen in Stücke schneiden. Bananen, Mandelmus, Mandeldrink, Agavendicksaft und Zimt fein pürieren. Nibs, bis auf etwas zum Bestreuen, unter den Smoothie rühren. 1 Banane schräg in Scheiben schneiden und jeweils an einer Seite einritzen. Minze waschen und trocken schütteln. Glasränder mit Bananenscheiben und Minze verzieren. Smoothie in die Gläsern verteilen und mit übrigen Kakaonibs bestreuen.
Nährwerte
Pro Glas
- 370 kcal
- 7 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate