Bananen-Mandel-Smoothie mit Kakaonibs

Bananen-Mandel-Smoothie mit Kakaonibs Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

5 Bananen

8 EL Mandelmus

240 ml Mandeldrink

4 EL Agavendicksaft

2 TL gemahlener Zimt

4 EL Kakaonibs

4 Stiele Minze

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Zubereitung

1

4 Bananen in Stücke schneiden. Bananen, Mandelmus, Mandeldrink, Agavendicksaft und Zimt fein pürieren. Nibs, bis auf etwas zum Bestreuen, unter den Smoothie rühren. 1 Banane schräg in Scheiben schneiden und jeweils an einer Seite einritzen. Minze waschen und trocken schütteln. Glasränder mit Bananenscheiben und Minze verzieren. Smoothie in die Gläsern verteilen und mit übrigen Kakaonibs bestreuen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 370 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate