Bananen-Pfannkuchen

Bananen-Pfannkuchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

125 g Mehl

1 Msp. Backpulver

2 Eier (Gr. M)

¼ l Milch

Salz

2 Banane

4 EL Butterschmalz

4 EL Mandelblättchen

Schokoröllchen zum Bestreuen

Zubereitung

1

Mehl und Backpulver mischen. Eier, Milch und Salz zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten gehen lassen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. 1 EL Fett in einer Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. 1/4 der Bananenscheiben und 1 EL Mandelblättchen darin verteilen. 1/4 des Teiges darübergeben. 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, wenden und weitere ca. 2 Minuten braten. Pfannkuchen warm stellen. Weitere 3 Pfannkuchen ebenso braten. Pfannkuchen mit Schokoröllchen bestreut anrichten

2

Wartezeit ca. 10 Minuten

Nährwerte

Pro Stück

  • 390 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate