Bananen-Pfannkuchen
Zutaten
Stück
125 g Mehl
1 Msp. Backpulver
2 Eier (Gr. M)
¼ l Milch
Salz
2 Banane
4 EL Butterschmalz
4 EL Mandelblättchen
Schokoröllchen zum Bestreuen
Zubereitung
1
Mehl und Backpulver mischen. Eier, Milch und Salz zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten gehen lassen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. 1 EL Fett in einer Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. 1/4 der Bananenscheiben und 1 EL Mandelblättchen darin verteilen. 1/4 des Teiges darübergeben. 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, wenden und weitere ca. 2 Minuten braten. Pfannkuchen warm stellen. Weitere 3 Pfannkuchen ebenso braten. Pfannkuchen mit Schokoröllchen bestreut anrichten
2
Wartezeit ca. 10 Minuten
Nährwerte
Pro Stück
- 390 kcal
- 12 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate