BBQ-Würstchen-Sandwich
Zur Belohnung für den überstandenden Montag gibt es heute Abend BBQ-Würstchen. Die würzigen Knacker kommen erst ins Ciabattabrot und dann direkt auf die Hand.
Zutaten
4 Zwiebeln
2 EL Öl
300 g Rostbratwürstchen
4-6 EL Barbecuesoße
1 gelbe Paprika
¼ Kopf Eisbergsalat
1 Ciabattabrot (à ca. 300 g)
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin ca. 5 Minuten rundherum braten. Herausnehmen und Zwiebeln im Bratfett ca. 3 Minuten andünsten. Würstchen in Scheiben schneiden. Barbecuesoße und Würstchen zu den Zwiebeln geben und aufkochen.
Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in grobe Stücke zupfen. Ciabatta vierteln und waagerecht halbieren. Untere Brothälften mit Salat, Würstchen-Zwiebel-Soße und Paprika belegen. Brotdeckel darauflegen.
Nährwerte
Pro Portion
- 560 kcal
- 12 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate