Beeren-Pfannkuchen-Pfännchen
Wenn aus Pfännchen plötzlich Pfannkuchen werden, wird der Raclette-Abend zum süßen Nachtisch-Spektakel.
Zutaten
Personen
2 Eier (Gr. M)
100 g Mehl
100 ml Milch
2 EL Zucker
Salz
1 EL Butter
60 g TK-Beerencocktail oder TK-Heidelbeeren
30 g Schokotröpfchen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Für den Teig Eier, Mehl, Milch, Zucker und 1 Prise Salz verquirlen. Ca. 10 Minuten quellen lassen.
2
Für die Pfännchen Pfännchen je mit Butter bestreichen. Teig darin verteilen. Mit TK-Beeren bestreuen und 3–4 Minuten backen. Dann die Schokotröpfchen über die Pfannkuchen streuen. 1–2 Minuten zu Ende backen.
Nährwerte
Pro Portion
- 176 kcal
- 5 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2023