Beeren-Pfannkuchen-Pfännchen

Beeren-Pfannkuchen-Pfännchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Wenn aus Pfännchen plötzlich Pfannkuchen werden, wird der Raclette-Abend zum süßen Nachtisch-Spektakel.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

100 g Mehl

100 ml Milch

2 EL Zucker

Salz

1 EL Butter

60 g TK-Beerencocktail oder TK-Heidelbeeren

30 g Schokotröpfchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für den Teig Eier, Mehl, Milch, Zucker und 1 Prise Salz verquirlen. Ca. 10 Minuten quellen lassen.

2

Für die Pfännchen Pfännchen je mit Butter bestreichen. Teig darin ­verteilen. Mit TK-Beeren ­bestreuen und 3–4 Minuten backen. Dann die Schokotröpfchen über die Pfannkuchen streuen. 1–2 Minuten zu Ende backen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 176 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2023