Beeren-Smoothie
Zutaten
4 Gläser (á ca. 300 ml Inhalt)
200 g tiefgefrorene Brombeeren
350 g griechischer Joghurt
325 ml Kokosnussdrink
1 TL Agavendicksaft
3 reife Banane
100 g tiefgefrorene Heidelbeeren
2 EL Kokosraspel
Heidelbeeren und Kokoschips zum Verzieren
Zubereitung
Brombeeren, 125 g Joghurt, 125 ml Kokosnussdrink und 1 TL Agavendicksaft fein pürieren. Püree-Mix in 4 Gläser füllen und kalt stellen.
Bananen schälen. Heidelbeeren, 125 g Joghurt, 1/2 Banane und 100 ml Kokosnussdrink pürieren und vorsichtig in die Gläser auf die Brombeerschicht füllen. Gläser wieder kalt stellen.
Übrige Bananen, Kokosflocken, 100 g Joghurt und 100 ml Kokosnussdrink pürieren. Bananen-Mix vorsichtig in die Gläser füllen und mit Kokoschips und Heidelbeeren verzieren. Sofort servieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 250 kcal
- 5 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate