Beeren-Smoothie „Power Boost“
Zutaten
Gläser
500 g gemischte Beeren (frisch oder TK; z. B. Himbeeren, Brombeeren)
1 Stück (ca. 3-5 cm) Kurkuma
500 g Äpfel
1 EL Zitronensaft
300 ml Johannisbeer-Nektar
600 ml Kokoswasser (gekühlt)
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Zubereitung
1
Beeren verlesen (gefrorene antauen lassen). Kurkuma schälen und klein schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft, Nektar und Kurkuma im Standmixer pürieren (oder portionsweise in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren).
2
Beeren und Kokoswasser in den Mixer geben und alles noch mal fein pürieren. Nach Belieben den Beeren-Smoothie durch ein Sieb in vier große Gläser gießen.
Nährwerte
Pro Portion
- 194 kcal
- 4 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate