Beilagen: Knackiges Wokgemüse

Beilagen: Knackiges Wokgemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Spitzkohl

2 Lauchzwiebeln

2 Möhren

½ Mango

1 Chilischote

1 EL Sesam

3 EL Erdnussöl

Sojasoße

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Kohl, Lauchzwiebeln, Möhren und Mango putzen und schälen bzw. waschen. Alles in Streifen schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen und waschen.

2

Chili hacken. Sesam im Wok im heißen Öl rösten, herausnehmen. Gemüse, Mango und Chili im Wok 5–8 Minuten unter Rühren braten, würzen. Mit Sesam bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2014