Beilagen: Knackiges Wokgemüse
Zutaten
Personen
500 g Spitzkohl
2 Lauchzwiebeln
2 Möhren
½ Mango
1 Chilischote
1 EL Sesam
3 EL Erdnussöl
Sojasoße
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Kohl, Lauchzwiebeln, Möhren und Mango putzen und schälen bzw. waschen. Alles in Streifen schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen und waschen.
2
Chili hacken. Sesam im Wok im heißen Öl rösten, herausnehmen. Gemüse, Mango und Chili im Wok 5–8 Minuten unter Rühren braten, würzen. Mit Sesam bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 150 kcal
- 3 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2014