Wokgemüse „Shiitake-Sprint“
Zutaten
Personen
800 g gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Bohnen, Möhren)
200 g Shiitake Pilze
4 Lauchzwiebeln
4 EL Öl
400 g Tofu
10 EL Sojasoße
0,5-1 TL Sambal Oelek
evtl. Salz
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Zubereitung
1
Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Shiitake putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Alles im heißen Öl ca. 8 Minuten braten.
2
Inzwischen Tofu in Stücke schneiden. Sojasoße und Sambal Oelek verrühren. Mit Tofu zum Gemüse geben, aufkochen und ca. 3 Minuten garen. Nach Belieben mit Salz und noch etwas Sambal Oelek abschmecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 360 kcal
- 25 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2018