Belugalinsen-Tomaten-Salat

Belugalinsen-Tomaten-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Beluga-Linsen

200 g rote Tomaten

200 g grüne Tomaten

150 g Feta

4 Stiele Minze

3 EL heller Balsamico-Essig

1 TL Senf

1 TL flüssigen Honig

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Linsen nach Packungsanweisung zubereiten, in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Käse abgießen und in grobe Stücke brechen. Minze waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken.

2

Essig, Senf und Honig verrühren. Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen, Tomaten, Minze und Käse mit Dressing vermengen. Salat auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate