Belugalinsen-Tomaten-Salat
Zutaten
Personen
200 g Beluga-Linsen
200 g rote Tomaten
200 g grüne Tomaten
150 g Feta
4 Stiele Minze
3 EL heller Balsamico-Essig
1 TL Senf
1 TL flüssigen Honig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Linsen nach Packungsanweisung zubereiten, in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Käse abgießen und in grobe Stücke brechen. Minze waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken.
2
Essig, Senf und Honig verrühren. Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen, Tomaten, Minze und Käse mit Dressing vermengen. Salat auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 19 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate