Blitz-Birnen-Käse-Sandwiches

Blitz-Birnen-Käse-Sandwiches Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

ca. 250 g Baguette

125 g Camembert

1 Birne

3 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

2 EL Butter

300 ml Milch

100 g Wildpreiselbeeren (Glas)

¼ Bund Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Brot in 16 Scheiben schneiden. Käse in dünne Scheiben schneiden. Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

2

Eier in einem tiefen Teller verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben erst in Milch, dann in Eiern wenden. Portionsweise in der Pfanne von jeder Seite 2–3 Minuten goldbraun braten, herausnehmen.

3

8 Scheiben mit Preiselbeeren bestreichen. Mit Birnen und Käse belegen. Übrige Brotscheiben darauflgen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2014