Blitz-Birnen-Käse-Sandwiches
Zutaten
Personen
ca. 250 g Baguette
125 g Camembert
1 Birne
3 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
300 ml Milch
100 g Wildpreiselbeeren (Glas)
¼ Bund Schnittlauch
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Brot in 16 Scheiben schneiden. Käse in dünne Scheiben schneiden. Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
2
Eier in einem tiefen Teller verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben erst in Milch, dann in Eiern wenden. Portionsweise in der Pfanne von jeder Seite 2–3 Minuten goldbraun braten, herausnehmen.
3
8 Scheiben mit Preiselbeeren bestreichen. Mit Birnen und Käse belegen. Übrige Brotscheiben darauflgen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal
- 17 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2014