Blumenkohl-Curry mit Eiern & Püree

Blumenkohl-Curry mit Eiern & Püree Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

4-6 Eier (Gr. M)

1 (ca. 750 g) Blumenkohl

150 g TK-Erbsen

1 Packung Kartoffelpüree, komplett mit Milch

1 TL Butter oder Margarine

2 Packungen Soßenpulver

1 TL Curry

etwas etwas Chili

5 EL Schlagsahne

Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

1/2 l Salzwasser aufkochen. Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen

2

1/2 l Wasser aufkochen. Erbsen unaufgetaut nach 6 Minuten zum Blumenkohl geben, mitgaren. Eier abschrecken, schälen und halbieren. Das kochende Wasser in eine Schüssel gießen

3

Püreeflocken in das heiße Wasser rühren, Fett zufügen. Das Soßenpulver unter Rühren zum Gemüse schütten und ca. 1 Minute köcheln lassen. Das Kartoffelpüree nach ca

4

1 Minute umrühren

5

Soße mit Salz, Curry und Chili abschmecken, Sahne einrühren. Eier ins Blumenkohl-Curry geben und kurz darin erhitzen. Alles anrichten, mit Petersilie garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate