Wenn unschuldige, zarte Röschen auf Hack, Rosinen und Orientgewürze treffen, wird daraus eine ganz heiße Nummer.
Dank Kartoffeln und Blumenkohl mutiert der Klassiker Königsberger Klopse zum genialen Eintopf für die ganze Familie! Simpel und unglaublich lecker!
Ein leckerer Auflauf geht doch immer! Wenn milder Blumenkohl, würziges Hack und sahnige Soße in der Form landen, ist die Freude besonders groß. Das einfache Rezept!
Die Kombi ist einfach der Hammer: Gerösteter Blumenkohl und Kichererbsen pimpen den Klassiker Nudelsalat richtig auf. Von den mit Haselnuss verfeinerten Hackbällchen ganz zu schweigen ...
Köfte ganz ohne Hackfleisch. Heuten formen wir uns die kleinen, köstlichen Bällchen aus Blumenkohl, Mandeln und Käse.
Ein Salat ist nichts zum Sattessen? Weit gefehlt, wie der würzige Blumenkohlsalat mit einer Extraportion Hack beweist. Schmeckt lauwarm übrigens ebenso gut wie kalt!
Du lädst zum Brunch ein? Unsere Blumenkohl-Hack-Tarte wird deinen Gästen gefallen. Sie fragen garantiert nach dem Rezept.
Für die ganzen Familie: Die Kombination aus frischem Blumenkohl, Möhren, pikanten Hackbällchen und cremiger Käsesoße macht das Ofengericht schnell zum neuen Lieblingsessen.