Blumenkohl-Porree-Gemüse in Curry-Soße

Blumenkohl-Porree-Gemüse in Curry-Soße Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Blumenkohl

½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

2 Stangen Porree (Lauch) (à ca. 125 g)

200 g Kasseleraufschnitt

200 g Schlagsahne

2-3 EL (à 8 g) Soßenbinder

Salz

Pfeffer

Curry

1 Packung (100 g) Kartoffelpüree "Das Komplette" mit Milch

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Zubereitung

1

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Große Röschen halbieren. Blumenkohl und Brühe in eine Mikrowellenform geben und bei 600 Watt ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kasseler in Stücke schneiden. Porree, Kasseler, Sahne, Soßenbinder, Salz, Pfeffer und Curry zufügen und alles nochmals ca. 5 Minuten bei 600 Watt garen. Dann noch ca. 2 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree

2

Inzwischen 1/2 Liter Wasser aufkochen, Püreepulver einrühren. Nach einer Minute nochmals durchrühren. Zum Gemüse reichen

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate