Bohnen-Mais-Gemüse

Bohnen-Mais-Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

1 Gemüsezwiebel

3 Dose(n) (à 425 ml) Kidney-Bohnen

1 Dose(n) (425 ml) Maiskörner

10 Frühstücksspeck

1 EL Öl

7-8 EL Tomaten-Ketchup

1 EL Zucker (z. B. brauner)

Salz

Tabasco

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und würfeln. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Speck knusprig auslassen und herausnehmen

2

Öl im Speckfett erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Bohnen und Mais darin unter Rühren 2-3 Minuten erhitzen

3

Ketchup und Zucker unterrühren. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Speck zerbröckeln, darüber streuen

Nährwerte

Pro Portion

  • 180 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate