Bohnensuppe mit Kasseler

Bohnensuppe mit Kasseler Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400-500 g Kasseler-Kotelett

2 mittelgroße Zwiebeln

2-3 EL Öl

2 EL Gemüsebrühe (instant)

450 g TK-Bohnen

1 Dose(n) (850 ml) weiße

Bohnen mit Suppengemüse

Salz

schwarzer Pfeffer

½ Bund Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kasseler darin anbraten. Zwiebeln mitbraten

2

1 l Wasser angießen, Brühe einrühren und alles aufkochen. Die grünen Bohnen unaufgetaut in den Topf geben und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen

3

Weiße Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate