Bohnensuppe mit Kasseler
Zutaten
Personen
400-500 g Kasseler-Kotelett
2 mittelgroße Zwiebeln
2-3 EL Öl
2 EL Gemüsebrühe (instant)
450 g TK-Bohnen
1 Dose(n) (850 ml) weiße
Bohnen mit Suppengemüse
Salz
schwarzer Pfeffer
½ Bund Petersilie
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Zubereitung
1
Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kasseler darin anbraten. Zwiebeln mitbraten
2
1 l Wasser angießen, Brühe einrühren und alles aufkochen. Die grünen Bohnen unaufgetaut in den Topf geben und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen
3
Weiße Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 32 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate