Bowle

Bowle Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 unbehandelte Zitronen

1 Bund Zitronenmelisse

2 Dose(n) (à 850 ml, Abtr.gew. 500 g) Cocktailfrüchte

nach Belieben einige einige Cocktailkirschen

Zubereitung

1

Zitronen gründlich waschen und trockenreiben. Längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Melisseblättchen von den Stielen zupfen. Cocktailfrüchte mit Saft in ein großes Bowlengefäß geben. Zitronenscheiben, Melisseblättchen und nach Bleieben Cocktailkirschen zufügen. Wein und Mineralwasser angießen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen

2

Pro Portion (bei 10 Personen) ca. 840 kJ/ 200 kcal. E 1 g/ F 1 g/ KH 27 g