Bratwurst-Schnecken im Italo-Style

Aus LECKER 7/2023
Bratwurst-Schnecken im Italo-Style Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Sauer macht lustig? Yes! Unter der zitronigen Kräuter-Gremolata lachen sich die Grill-Würstchen kringelig

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Stiele Petersilie

1 Zweig Rosmarin

1 Bio-Zitrone

1 Knoblauchzehe

4 EL Olivenöl

12 Lorbeerblätter

6 Bratwurstschnecken (à ca. 150 g)

Zitronenschale

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Petersilie und Rosmarin waschen, Hälfte fein hacken. Zitrone heiß waschen und trocken tupfen. Schale in Streifen abziehen, Hälfte fein hacken. Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch, gehackte Kräuter und Zitronenschale mit Olivenöl verrühren.

2

Lorbeerblätter waschen, je 2 davon in die Windungen der Bratwurstschnecken (à ca. 150 g) stecken. Wurstschnecken von einer Seite mit Gremolata bestreichen und auf dem heißen Grill pro Seite 3–4 Minuten grillen. Mit den ­übrigen Kräutern und der Zitronenschale ­bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 161 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate