Bratwurst-Schnecken im Italo-Style
Sauer macht lustig? Yes! Unter der zitronigen Kräuter-Gremolata lachen sich die Grill-Würstchen kringelig
Zutaten
6 Stiele Petersilie
1 Zweig Rosmarin
1 Bio-Zitrone
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
12 Lorbeerblätter
6 Bratwurstschnecken (à ca. 150 g)
Zitronenschale
Zubereitung
Petersilie und Rosmarin waschen, Hälfte fein hacken. Zitrone heiß waschen und trocken tupfen. Schale in Streifen abziehen, Hälfte fein hacken. Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch, gehackte Kräuter und Zitronenschale mit Olivenöl verrühren.
Lorbeerblätter waschen, je 2 davon in die Windungen der Bratwurstschnecken (à ca. 150 g) stecken. Wurstschnecken von einer Seite mit Gremolata bestreichen und auf dem heißen Grill pro Seite 3–4 Minuten grillen. Mit den übrigen Kräutern und der Zitronenschale bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 161 kcal
- 5 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate