Breakfast Wrap „Tutti Frutti“
Für das Frühstück to go einfach in Papier einschlagen.
Zutaten
2 Kiwis
1 Mango
100 g Erdbeeren
125 g Heidelbeeren
1 Vanilleschote
250 g Speisequark (40 % i.Tr.)
3 EL flüssiger Honig
1 Packung Weizentortillas (370 g; 6 Stück à 25 cm Ø)
40 g getrocknete Cranberrys
50 g kernige Haferflocken
Zubereitung
Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Mango schälen und Fruchtfleisch erst vom Stein dann in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Heidelbeeren waschen. Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Mit Quark und 2 EL Honig verrühren.
Tortillas mit Quarkcreme bestreichen. Vorbereitetes Obst darauf verteilen. Mit Cranberrys und Haferflocken bestreuen, zu Wraps aufrollen. Mit Rest Honig beträufeln.
Nährwerte
Pro Person
- 347 kcal
- 12 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate