Broccoli-Pfanne mit Kasseler

Broccoli-Pfanne mit Kasseler Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (400 g = 20 Stück) Mini Knödel fertig in 7 Minuten

Salz

500 g Brokkoli

200 g Möhren

250 g Kasselerkotelett

2 EL Öl

¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

einige Stiel(e) Petersilie und Majoran

100 g Schlagsahne

1-2 EL heller Soßenbinder

Pfeffer

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Zubereitung

1

1 1/2 Liter Wasser aufkochen. Knödel hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten sprudeln kochen. Herausnehmen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und würfeln. Kasseler in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knödel darin anbraten und herausnehmen. Kasseler ins Bratfett geben und anbraten. Möhren und Broccoli zugeben, mit Brühe ablöschen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter waschen und fein hacken. Knödel und Sahne zugeben, aufkochen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterheben

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate