Broccoli-Pfanne mit Kasseler
Zutaten
1 Packung (400 g = 20 Stück) Mini Knödel fertig in 7 Minuten
Salz
500 g Brokkoli
200 g Möhren
250 g Kasselerkotelett
2 EL Öl
¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)
einige Stiel(e) Petersilie und Majoran
100 g Schlagsahne
1-2 EL heller Soßenbinder
Pfeffer
Zubereitung
1 1/2 Liter Wasser aufkochen. Knödel hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten sprudeln kochen. Herausnehmen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und würfeln. Kasseler in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knödel darin anbraten und herausnehmen. Kasseler ins Bratfett geben und anbraten. Möhren und Broccoli zugeben, mit Brühe ablöschen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter waschen und fein hacken. Knödel und Sahne zugeben, aufkochen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterheben
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal
- 28 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate