Brokkoli mit Schinken und Parmesan

Brokkoli mit Schinken und Parmesan
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Gemüsebeilage mit dem gewissen Etwas: Brokkoli mit Schinken und Parmesan ist fix gemacht und schmeckt einfach köstlich. So wird das grüne Gemüse zum Hit bei der ganzen Familie!

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

2 Brokkoli

1 Zwiebel

225 g Schinken

1 EL Öl

60 ml Hühnerbrühe

Salz

Pfeffer

75 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

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Zubereitung

1

Brokkoli waschen, abtropfen lassen und putzen. Röschen von den Stielen schneiden. Dicke Stiele schälen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Schinken in Stücke schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Schinken darin ca. 3 Minuten unter Wenden anbraten. Brokkoli und Brühe dazugeben, vermengen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 228 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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