Brot mit Ziegenfrischkäse, Paprikasalsa und dicken Bohnen
Zutaten
Personen
75 g tiefgefrorene dicke Bohnen
Salz
75 g geröstete Paprika
1 Knoblauchzehe
25 g Mandelkerne ohne Haut
1 EL Olivenöl
½ TL Sherry-Essig
2 Brotscheiben (à ca. 50 g) rustikales Brot
75 g Ziegenfrischkäse
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Zubereitung
1
Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen, abgießen. Abkühlen lassen und Haut abziehen
2
Inzwischen für die Salsa Paprika grob hacken. Knoblauch schälen und hacken. Paprika, Knoblauch, Mandeln, Olivenöl und Essig in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3
Jede Brotscheibe mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Jeweils 3 EL Salsa und Bohnen auf den Brotscheiben verteilen. Mit Pfeffer bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 437 kcal
- 16 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate