Brotaufstrich mit Chili, Oliven und Parmesan

Brotaufstrich mit Chili, Oliven und Parmesan Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 grüne Chilischote

10 (ca. 30 g) grüne Oliven ohne Stein

30 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

2 Stiele Oregano

200 g Doppelrahm-Frischkäse

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Parmesan zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Chilischote waschen, trocken tupfen, putzen. Chili längs halbieren, Kerne entfernen, Schote fein hacken. Oliven in Ringe schneiden. Parmesan fein reiben. Oregano waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen

2

Frischkäse in einer Schüssel mit Chili, Oliven, Parmesan, Oregano, Olivenöl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesanspänen garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate