Brotaufstrich mit Chili, Oliven und Parmesan
Zutaten
Personen
1 grüne Chilischote
10 (ca. 30 g) grüne Oliven ohne Stein
30 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
2 Stiele Oregano
200 g Doppelrahm-Frischkäse
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Parmesan zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Chilischote waschen, trocken tupfen, putzen. Chili längs halbieren, Kerne entfernen, Schote fein hacken. Oliven in Ringe schneiden. Parmesan fein reiben. Oregano waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen
2
Frischkäse in einer Schüssel mit Chili, Oliven, Parmesan, Oregano, Olivenöl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesanspänen garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 5 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate