Bruschetta mit Tomaten-Oliven-Püree

Bruschetta mit Tomaten-Oliven-Püree Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

3 Scheiben Baguette-Brot

4 grüne Oliven ohne Stein

1 kleine Zwiebel

2 Tomaten (à 100 g)

2 Stiele Basilikum

½ TL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Brot in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anrösten. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen und in dünne Streifen schneiden. Alles in einer kleinen Schüssel vermischen. Öl unterheben. Mit Salz und Pfeffer mischen

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate