Büffelmozzarella mit Papaya-Parma-Salsa
Zutaten
Personen
75 g Babysalatmix
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
½ (ca. 250 g) Papaya
4 Scheiben (40 g) Parmaschinken
1 Schalotte
125 g Büffelmozzarella
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Zubereitung
1
Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Vinaigrette Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.
2
Für die Salsa aus der Papaya mit einem Esslöffel Kerne herauslösen. Papaya schälen und das Fruchtfleisch sehr klein würfeln. Parmaschinken ebenso fein würfeln. Schalotte schälen und fein hacken. Papaya, Parmaschinken, Schalotte und Hälfte Vinaigrette mischen.
3
Rest Vinaigrette mit dem Salat mischen und auf zwei Teller verteilen. Mozzarella halbieren und daraufsetzen. Papayasalsa darübergeben.
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 19 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2014