Bunte Gemüse-Nudelsuppe

Bunte Gemüse-Nudelsuppe Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

300 ml Gemüse-Kraftbouillon

40 g Penne Nudeln

½ (60 g) Zucchini

1 (200 g) Paprikaschote

1 (30 g) Lauchzwiebel

2 Scheiben Zitrone

20 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Oregano zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kraftbouillon aufkochen. Nudeln zugeben und ca. 13 Minuten kochen. Inzwischen Zucchini putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen, trocken tupfen und schräg in Stücke schneiden. Die letzten 4-5 Minuten Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln und Zitronenscheiben zufügen und mitgaren. Parmesan hobeln und die Suppe damit bestreuen. Mit Oregano garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate