Bunte Gemüse-Nudelsuppe
Zutaten
Person
300 ml Gemüse-Kraftbouillon
40 g Penne Nudeln
½ (60 g) Zucchini
1 (200 g) Paprikaschote
1 (30 g) Lauchzwiebel
2 Scheiben Zitrone
20 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Oregano zum Garnieren
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Zubereitung
1
Kraftbouillon aufkochen. Nudeln zugeben und ca. 13 Minuten kochen. Inzwischen Zucchini putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen, trocken tupfen und schräg in Stücke schneiden. Die letzten 4-5 Minuten Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln und Zitronenscheiben zufügen und mitgaren. Parmesan hobeln und die Suppe damit bestreuen. Mit Oregano garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 16 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate