Bunte Gemüsesuppe mit Kasseler

Bunte Gemüsesuppe mit Kasseler Rezept
Foto: Klemme
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Kasselerkoteletts

2-3 TL Brühe (Instant)

200 g Kartoffeln

200 g Möhren

1 Packung (300 g) Brechbohnen

1 Bund Petersilie

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Kasseler waschen. 1 Liter Wasser und klare Brühe aufkochen. Fleisch zufügen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln würfeln, Möhren in Scheiben schneiden. Kasseler aus der Brühe nehmen. Tiefgefrorene Bohnen, Möhren und Kartoffeln darin ca. 15 Minuten kochen. Inzwischen Kasseler in Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Kurz vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

2

Terrine: Wedgwood

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal