Bunte Kartoffelpfanne

Bunte Kartoffelpfanne Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Kartoffeln

3 EL Öl

375 g Porree (Lauch)

0,1 l Bio-Gemüsebrühe (instant)

100 g Lachsschinken

Salz

Pfeffer

150 g saure Sahne

1 Tomate

einige einige Petersilienblättchen zum Garnieren

bunter Pfeffer zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braun anbraten. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Brühe zufügen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Speckrand vom Lachsschinken entfernen. Schinken würfeln, in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Saure Sahne glatt rühren und auf die Pfanne geben. Tomate putzen, waschen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen und trocken tupfen. Gericht mit Tomate und Petersilie garniert und mit dem Pfeffer bestreut servieren

2

Pfanne: Silit

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal