Bunte Nudelnester mit Hähnchenragout

Bunte Nudelnester mit Hähnchenragout Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Hähnchenfilets

1 Zwiebel

250 g Champignons

1-2 EL Öl

Salz

Pfeffer

25 g Mehl

400 ml Gemüsebrühe (instant)

100 g Schlagsahne

½ Packung (150 g) Erbsen

25 g Goudakäse

25 g geriebener Parmesan

1 Packung (25 g) Kräuter

1 Packung (250 g ) Nudelnester

½ Bund Petersilie

nach Belieben Parmesan zum Garnieren

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, waschen und vierteln. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten.

2

Zwiebel und Champignons zufügen, weitere 3 Minuten unter Wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Erbsen, Gouda, Parmesan und Kräuter zufügen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

3

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Ragout nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abschrecken, zu Nestern drehen und auf einer Platte anrichten.

4

Ragout darübergeben. Mit Petersilie bestreut, den Petersilienblättchen und nach Belieben mit Parmesanlocken garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 47 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate