Bunter Nudeleintopf mit Würstchen
Zutaten
Personen
200 g Hörnchennudeln
Salz
200 g Möhren
½ (ca. 400 g) Blumenkohl
1 Bund Lauchzwiebel
200 g Wiener Würstchen
1 EL Öl
2 EL Gemüsebrühe (instant)
Pfeffer
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Zubereitung
1
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Wurst anbraten, Gemüse dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit 1 Liter Wasser auffüllen, Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und in den Gemüseeintopf geben. In einer Suppenschüssel servieren
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 15 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate