Bunter Salat mit Artischocken
Zutaten
Personen
1 Dose(n) Artischockenherzen
je 100 g Kirschtomaten
½ Pflücksalat
½ Frisée-Salat
4 EL Öl
3 EL Weißweinessig
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
1
Artischocken abgießen und gut abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, trockenreiben und halbieren. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Essig und Senf verrührn. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch kalt abspülen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Zur Senf-Vinaigrette geben. Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen und auf vier Tellern anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 170 kcal
- 4 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate