Bunter Sommersalat
Zutaten
Personen
2 Dose(n) Bohnenkerne
2 Packungen (à 125 g) Mozzarella-Käse
80 g Zwiebeln (3 Stück)
1 Salatgurke
4 EL Weißwein-Essig
2 EL Balsamico-Essig
Salz
bunter Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 (ca. 250 g) Römersalat
100 g Salami
Zubereitung
1
Bohnenkerne und Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gurke waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Bohnenkerne, Mozzarella und Gurke mischen.
2
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen und über die Salatzutaten gießen. 5-10 Minuten durchziehen lassen. Inzwischen Römersalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
3
Zusammen mit den Salamischeiben unter den Salat mischen. Mit italienischem Baguette servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal
- 28 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate