Caipi Bowle

Caipi Bowle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

12 Limetten

1 ½ l Mineralwasser, eiskalt

1 Melone (Honigmelone)

200 g Brauner Zucker

200 ml Pitu (Zuckerror Schnaps)

Zubereitung

1

Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen.300ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.

2

Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen. 6Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Pitu zugeben und 3 Stunden kaltstellen.

3

Vor dem Servieren restl. Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.