Caprese-Pfännchen mit Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum, Pizzateig

Caprese-Pfännchen mit Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum, Pizzateig Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

12 Kirschtomaten

125 g Mozzarella-Käse

Pfeffer

Basilikum zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella klein würfeln. Teig entrollen, 8 Rechtecke in Größe der Raclettepfännchen ausschneiden, Rest des Teiges anderweitig verwenden. Teig in den Pfännchen verteilen und unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten vorbacken. Herausnehmen, mit Tomaten und Käse belegen und weitere ca. 5 Minuten überbacken. Mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren

Nährwerte

Pro Portion

  • 130 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate