Champignon-Carpaccio

Champignon-Carpaccio Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Schnittlauch

60 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

4 EL Zitronensaft

1 TL grober Dijon-Senf

Salz

Pfeffer

Zucker

8 EL Öl

200 g Champignons

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Parmesan fein hobeln. Zitronensaft mit 4 EL Wasser und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen

2

Pilze säubern, putzen, in feine Scheiben schneiden, dachziegelartig auf 4 Teller verteilen. Pilze mit Dressing beträufeln, mit Parmesan und Schnittlauch bestreut servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate