Champignon-Carpaccio
Zutaten
Personen
1 Bund Schnittlauch
60 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
4 EL Zitronensaft
1 TL grober Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
8 EL Öl
200 g Champignons
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Parmesan fein hobeln. Zitronensaft mit 4 EL Wasser und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen
2
Pilze säubern, putzen, in feine Scheiben schneiden, dachziegelartig auf 4 Teller verteilen. Pilze mit Dressing beträufeln, mit Parmesan und Schnittlauch bestreut servieren
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 7 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate