Chicken Caesar Salad

Chicken Caesar Salad Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Maishähnchenfilets

Salz

Pfeffer

5 EL Öl

120 g Parisienne-Brot

2 Knoblauchzehen

4 Sardellen-Filets

100 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

200 g Crème double

2 EL Zitronensaft

4 Mini-Römersalat

250 g Kirschtomaten

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen von jeder Seite 3–4 Minuten anbraten. Dann im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: s.

2

Hersteller) ca. 15 Minuten zu Ende garen, warm halten.

3

Brot in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brot darin ca. 5 Minuten unter Wenden rösten, mit etwas Salz würzen, herausnehmen. Für das Dressing Knoblauch schälen und fein hacken. Sardellenfilets fein hacken.

4

50 g Parmesan fein reiben. Parmesan, Sardellen, Knoblauch und Crème double verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

5

Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 50 g Parmesan fein hobeln. Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Salat und Dressing vermengen. Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

6

Mit gehobeltem Parmesan und Croûtons bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 51 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate