Chili-Smoothie

Chili-Smoothie Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Chilischote

500 g Kefir

500 ml Buttermilch

Salz

6 EL Instant-Haferflocken

Baby-Ananasspalten zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Chilischoten putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Kefir, Buttermilch, 1 Prise Salz, Haferflocken, Chilischoten und Fruchtzubereitung portionsweise im Mixer pürieren.

2

Mit Ananasspalten verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate