Chinesische Suppe

Chinesische Suppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

10 g Pilze

100 g Hähnchenfilet

1 Glas (425 ml) Asia Fond

300 g Möhren

Salz

Chili

1-2 EL Essig

40 g Glasnudeln

Korianderblättchen zum Garnieren

3 EL Öl

40 g Kroepoek (Krabbenchips)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pilze ca. 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Inzwischen Hähnchenfilet waschen. Im kochenden Asia Fond und 400 ml Wasser ca. 15 Minuten garen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

2

Nach Belieben vorher einkerben. Pilze waschen und etwas kleiner schneiden. Möhren und Pilze ca. 5 Minuten mit dem Hähnchenfilet garen. Fleisch herausnehmen, in Streifen schneiden und wieder in die Suppe geben.

3

Mit Salz, geschrotetem Chili und Essig abschmecken. Glasnudeln in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Mit Korianderblättchen bestreut servieren. Öl erhitzen, Kroepoek darin einige Sekunden ausbacken und zur Suppe reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 100 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate