Chinesische Suppe

Chinesische Suppe Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 l Hühnerbouillon

1 rote Paprika (ca. 250 g)

100 g Glasnudeln

Salz

1 Stange Porree (Lauch) (ca. 200 g)

1 Glas (314 ml; Abtropfgewicht: 135 g) Sojabohnensprossen

250 g Schweineschnitzel

20 g Butter oder Margarine

weißer Pfeffer

1 EL (10 g) Soja-Soße

Sambal Oelek

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Zubereitung

1

Hühnersuppe in einem Topf erhitzen. Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und quer in dünne Streifen schneiden. Zur Brühe geben und ca. 10 Minuten garen. Nudeln in reichlich Salzwasser 4-5 Minuten garen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

2

Porree putzen, in dünne Ringe schneiden und gründlich waschen. Sojasprossen abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

3

Porree, Fleisch und Sojasprossen in die Brühe geben und weitere 5 Minuten garen. Nudeln zufügen und mit erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sojasoße und Sambal Oelek servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate