Chorizo in Rotwein
Zutaten
Personen
400 g Chorizo-Würstchen
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
1 Lorbeerblatt
50 ml Sherry
150 ml Rotwein
150 ml Gemüsebrühe
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Würstchen mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer, Rosmarin und Sherry in einem Topf aufkochen.
2
Rotwein und Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Würstchen in den Sud legen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. In einer Schale anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 21 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate