Chorizo in Rotwein

Chorizo in Rotwein Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Chorizo-Würstchen

2 rote Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 Zweig Rosmarin

1 Lorbeerblatt

50 ml Sherry

150 ml Rotwein

150 ml Gemüsebrühe

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Würstchen mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer, Rosmarin und Sherry in einem Topf aufkochen.

2

Rotwein und Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Würstchen in den Sud legen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. In einer Schale anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate