Ciabatta mit Pesto und italienischem Schinken

Ciabatta mit Pesto und italienischem Schinken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Rucola

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

75 g Champignons

300 g Kräuter-Ciabatta

75 g Pesto (Glas)

8 Scheiben Schinken (à ca. 14 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rauke waschen und gut abtropfen lassen. Parmesan raspeln. Champignons putzen, säubern und in dünne Scheiben schneiden. Brot in 4 gleichgroße Stücke schneiden, aufschneiden. Untere Hälften mit Pesto bestreichen.

2

Mit Rauke, Champignons, Parmesan und Schinken belegen, Deckel daraufsetzen und auf einer Serviette anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate