Crêpes Caprese mit Tomaten und Mozzarella
Zutaten
Personen
1 Ei (Gr. M)
ca. 125 ml Milch
50 g Mehl
Salz
1 rote Zwiebel
250 g Kirschtomaten
250 g Mozzarella
2 Stiele Basilikum
8 TL Pesto (Glas)
Zubereitung
1
1 Ei (Gr. M), 100–125 ml Milch, 50 g Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
2
Eine beschichtete Pfanne portionsweise mit 4 TL Öl ausstreichen und erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 4 dünne Crêpes backen. Fertige Crêpes warm stellen.
3
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Würfel schneiden. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Zwiebel, Tomaten, Mozzarella und Pesto mischen.
4
Crêpes mit Tomaten-Mozzarella-Mischung füllen, anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 316 kcal
- 17 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 06/2024