Curry Huhn
Zutaten
500 g Hühnchenbrust
½ Bund Frühlingszwiebeln
2 Paprika
½ Annanas
1 Dose(n) Kokosmilch
Zucker
Brühe
Knoblauch
Chili
Jalapeno
Pfeffer
Curcuma
Knoblauch, Chili, Jalapeno, Pfeffer, Curcuma, Cumin, Zwiebeln, Bockshornklee, Meersalz, Petersilie, Oregano, Basilikum, Nelke,
Zubereitung
Hühnchenbrust- würfeln in der Pfanne mit etwas Öl/Fett anbraten. Gewürze im Mörser zerkleinern und einen großen Teil davon über das Fleisch geben.
Frühlingszwiebeln und Paprika- würfeln und zum Fleisch in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
Kokosmilch dazu geben Ananas schälen, würfeln und in die Pfanne geben.
Restlichen Gewürze dazu geben und mit gekörnter Brühe und Zucker abschmecken. (Wenn man Ananas aus der Dose nutzt, kann man auch den Saft anstelle von Zucker dazu geben) Das ganze ein wenig einköcheln lassen, mit Stärke/Mehl/Soßenbinder andicken.
Reis dazu!.