Currygeschnetzeltes auf Gemüsereis

Currygeschnetzeltes auf Gemüsereis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Ein schnelles Mittagessen in nur 20 Minuten: Aus Reis, Gemüse und Geschnetzeltem wird ohne großen Aufwand eine leckere Mahlzeit für jeden Tag.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Langkorn- und Wildreis

Salz

Pfeffer

1 Dose(n) (212 ml) Maiskörner

250 g Brokkoli

1 rote Paprika

3 Schweineschnitzel (à ca. 180 g)

2 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in 1⁄2 l kochendem Salzwasser nach Packungs­anweisung garen. Mais abspülen und abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Gemüse ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.

2

Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen. Schnitzel aufeinanderlegen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Currysoße zufügen und aufkochen. Gemüsereis mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Geschnetzelten anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 9/2013