Detox-Smoothie mit Kurkuma
Zutaten
Gläser
½ Mango
400 ml Buttermilch (alternativ Mandelmilch)
50 ml Kokosmilch
1 Bio-Orange (Saft und Schalenabrieb)
1 entkernte Dattel (oder 1 getrocknete Feige)
1 TL Vanillepaste
1 EL getrocknetes Kurkumapulver
¼ TL Zimt
2 Prisen Pfeffer
einige Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mango schälen und entkernen. Alle Zutaten in den Mixer geben und fein zerkleinern. Nach Belieben einige Eiswürfel untermixen, so dass eine schöne sämige Textur entsteht.
2
Den Smoothie in Gläser abfüllen und sofort genießen oder in einer verschlossenen Glasflasche im Kühlschrank maximal 1 Tag aufbewahren
Nährwerte
Pro Glas
- 100 kcal
- 4 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate